Под дождём не видно слёз

Люблю я дождь, под ним не видно сл;з
И можно плакать чувства не скрывая.
Когда душа изранена всерьёз
А с неба капель пелена сплошная.

Они так больно хлещут по лицу,
Холодным током всю насквозь пронзая,
Не уступая в тяжести свинцу,
Смешавшись с тушью медленно сползают.

Пусть эта боль - невидимый кинжал
Мне плоть и душу, как маньяк, терзает
Но не увидит это тот, кто обижал,
Дождь скроет всё. И нас не осуждает.

Люблю я дождь, он прячет мою боль!
Пусть грубо, пусть неистово, жестоко.
Где не спасает даже алкоголь!
Где оступиться можно ненароком!


Рецензии