Весёлый ватник

Кубовые снега
С белой набойкой света
Хочется простегать
Россыпью мелких веток.

Солнце - спелей хурмы,
Долго ли до капели?
Кубовые холмы
Мягким нутром вскипели.

На тишине реки
(Только что - из красилен)
Листья и лепестки
Солнце изобразило.

Солнцу не грех и смех,
Солнце - не виновато...

Март преподнёс зиме
Синий весёлый ватник.

28 февраля 2023

Автор рисунка на снегу
Саймон Бек


Рецензии