Вышел

Вышел я из перелестка,
Без волны лежит река,
Лишь ударит рыба хлёстко,
Помахав хвостом, пока.

За рекой цветы в приволье,
Как фонарики горят.
Рожь раскачивает поле.
Сосны в небо норовят.

Сердце любит эти дали,
А душа летит в простор.
Отступают все печали,
Под весёлый птичий хор!


Рецензии