Только с тобой

Сколько б не было дождей,
Сколько б не было разлук,
С тобою вместе мы теперь,
И разлучит нас только смерть.

Нам океан невзгод и бед —
простой ручей в судьбе навек.
Никто не разлучит сердца
Влюбленной пары навсегда.

Припев:
Только с тобой мечтаю я быть,
Только тебя одну хочу я любить.
Я без тебя в мире этом никто.
Жизнь без тебя — сердечная боль...

На небесах мы венчаны,
И нитью связаны тугой.
Не будет песня прервана,
Разлучной болью всех невзгод.

Мы скреплены судьбой одной.
Невидимая связь сердец.
Хочу я быть только с тобой,
С тобой одной хоть целый век!

Припев:
Только с тобой мечтаю я быть,
Только тебя одну хочу я любить.
Я без тебя в мире этом никто.
Жизнь без тебя — сердечная боль...


Рецензии