На лице у ней детский испуг...

За моей спиной одиночество,
И глаза глядят сквозь туман.
Где-то детство, юность, отрочество,
И душа изнывает от ран.

И ползет, извиваясь скользко,
Вдруг мыслишка и это пройдет.
Но я есть, а где и сколько,
Это жизнь, и куда повернет.

Мне бы высказать в синие дали,
На лице у ней детский испуг.
Мне бы выкричать, кем мы стали!
Только губы змеятся вдруг.


Рецензии