Отец...

Сегодня праздник в нашем отчем доме,
Все соберёмся за одним большим столом,
Мы веселиться будем до истомы,
И упиваться счастьем и вином.

Наш именинник в центре праздничного круга,
И всё внимание сегодня для отца,
А рядом мама его верная супруга,
В оправе бриллиант его отцовского венца.

Звучат здесь только радостные тосты,
От всех родных и близких и детей,
И всё непринужденно весело и просто,
И снова слышно,ну давай налей.

И поднимают тосты за его здоровье,
За долгих лет отцу поднимут снова вновь,
И за родных что породнились этой кровью,
Ну и конечно же за женщин и любовь.

И пусть отец твоя звезда сияет,
Весь освещает в полумраке млечный путь,
И солнце тебе душу согревает,
И сердце покалачивает грудь.

Скажу тебе отец,ты самый лучший в мире,
Я быть хочу похожим на тебя,
Пусть на лице твоём улыбка будет шире,
А мы всё сделаем для этого любя.

Я пронесу твою фамилию достойно,
Продолжу твой нелегкий добрый путь,
А ты живи живи себе спокойно,
И о невзгодах бедах позабудь.

Ведь каждый может в жизни стать отцом,
Но папой называют только сердцем,
Ты для меня всегда есть образцом,
Ты для меня во всём на свете первый...
21.07.2021.


Рецензии