Свободная Страница...

Ты, знаешь, следующая остановка - восемнадцать...
Свою страницу, я перевернула резко, НеосОзнанно ещё;
Но кто меня просил так торопиться!
Вот вспоминаю, вроде не хотела,
А вроде, надо бы уже взрослеть..


Свою страницу я перевернула резко, помог принять решение, столь скоротечно, любимый всеми - Instagram.
Теперь как птичка улетела,
Пригнездившись в новом доме -
Здесь.

 18 мая 2022г


Рецензии