Святая троица...

Я попрошу в молитве Бога благодати,
Для всех людей живущих на Земле,
Сегодня день такой святой,а это значит,
Он обязательно ответит что-то мне.

Сегодня день великий из великих,
И очень значимый в моём календаре,
Сегодня славим с вами мы святые лики,
И дух святой витает в алтаре.

Сегодня слава в нашем православном мире,
Разносится по храмам и домам,
Молитвы божьей славы в неземном эфире,
Спускается с небес на землю к нам.

Мы прославляем силу славу Салаофу,
Отца вселенной из под самых под небес,
И святый дух берём с собой в дорогу,
И славим сына,что за нас пошёл на крест.

Спаси Господь все люди на планете,
Спаси Господь ты всей своей Земли,
Накрой своим радушным тёплым светом,
И в душах наших зажигай свои огни.

Окутай каждого своею благодатью,
Просящему ты свою руку протяни,
Спустись с небес со всей святою ратью,
И каждому ты в душу загляни.

Сегодня славим троицу святую,
И всех святых взлетевших в небеса,
Марию деву матерь божью всем родную,
Мы на коленях славим опустив глаза.

Сегодня души мёртвых и ушедших в поднебесье,
Поют о славе божьей поют все в унисон,
А на Земле все демоны и бесы,
Увидят свой кошмарный страшный сон.

Звонят колокола во всех церквях часовнях,
И запах ладана витает по Земле,
Сегодня мир становится как новый,
И зажигает Бог свой луч в кромешной мгле.

Пусть каждая душа протянет руки к Богу,
И повернёт пусть каждый за Христом,
А святый дух обнимет вас в дорогу,
Планету освятит святым крестом...
21.08.2021.


Рецензии