Тема Мир в одном, 1

                ***
             Непроглядный Мир в одном -
             ложью правит и ружьём.
             Горы встали бы рядами
             и дороги нету "драме",
             но пока что тишина -
             неминуема война.
             По странам пройдя бороной,
             устои ровняя,
             под взгляд особенный свой, -
             берегов не найдёт,
             дальше нелепей -
             в дебри непроходимые идёт.
             И до предела расширение на Восток,
             как ответ на Варшавского договора
             с арены сход,
             и подвесил гранату
             за океаном на двери "дома",
             когда - то по войне собрату,
             и идёт, идёт, идёт!
      
              Семагин Виктор, 14.03.2023.
            
 


Рецензии