V... Part 6 Рыцарь Не Гламурный

  Ты Важен, Важен, Важен -
Не только для Меня .
Красивый, Нежный, Страстный ...
И Ты Мечта Моя !

 Рыцарь Не Гламурный ...
Сердцу Дорогой !
Прекрасно это Утро -
Когда Я с Тобой .


                14 Марта 2023 г .





            


Рецензии