Духовный отец

Целебный пендаль готова снести.
И за грехи получить оплевуху.
Лишь только душу от смерти спасти.
От муки вечной и с Богом разлуку.

Ты научи,как пройти эту жизнь,
Тропой тернистой, с терпеньем и верой.
Как Божью Матушку нам умолить,
Чтобы Пречистая нас Потерпела.

Как вскрыть нам гной.
Душу нам излечить,
От многолетней греховной "гангрены".
Как за детей нам Творца умолить,
Чтобы Христа в своем сердце имели.

За нас ты молишь Творца день и ночь.
Кладешь поклоны за нас,неразумных.
И каждый раз ты надежду даёшь,
Об исправлении немощных духом.

Спаси Господь,за терпенье и свет,
Что излучаешь благословением.
Не оставляй нас ,духовный отец...
Чтоб осознать Божье благоволение.

Целебный пендаль готова снести.
И за грехи получить оплевуху.
Духовный отче,ты нам помоги,
Чтобы спаси души наши от муки.


©Елена Дегтярева


Рецензии