Голос...

Слышу голос постоянно я из детства,
Голос папин спокойный и родной,
Для меня он как спасительное средство,
Обретаю с ним в душе своей покой.

Вспоминаю себя малым и беззубым,
Белобрысым кривоногим пацаном,
В глазах карь и очень пухленькие губы,
Непослушным и дерзким сорванцом.

Слышу голос я из детских наваждений,
Перелистывая наш фотоальбом,
В глазах блеск и радость изумлений,
Будто всё это красивый детский сон.

Вижу всех здесь молодых красивых статных,
Папа мама и мы с сестрой вдвоём,
Всё ушло,ушли все годы безвозвратно,
И сгорели ярким пламенным огнём.

Слышу голос я из детского далёка,
Всех друзей своих я слышу голоса,
И летят они из запада с востока,
Поднимаясь от земли прям к небесам.

И уходят от меня в любви признаньем,
Отпечатком оставаясь на душе,
И проходят сквозь меня воспоминаньем,
В белобрысом и беззубом малыше.

Слышу голос я из прошлого далёка,
Голоса ушедших в небо всех моих родных,
Я желаю душам тихого полёта,
Прикоснуться к богу и до всех его святых.

Слышу голос из прекрасного далёка,
Ни минуты он покоя не даёт,
И всё с каждым днём его всё много много,
Колыбельные мне мамины поёт.

Всё те песенки любимые из детства,
Голос тихий меня к ним опять зовёт,
В то счастливое шальное малолетство,
Но нельзя назад,мне нужно лишь вперёд...
05.10.2021.


Рецензии