Нет! Не простят!!!

Натянуты поводья до предела!
Вы рвете их,-Свобода вам нужна...
И мчитесь в даль,-
Теперь она Видна!

Что Чувства,Боги,что Любовь и Дружба!
Здесь каждый мчит Своей Дорогою.....
     СВОБОДА!
Жить вы без Чувств хотите,-только по Уму!


-Душа и Чувства?
-В клочья все!
-Без них нам легче,-
-Проживем!!!


Холодный разум и расчет!
(Без сантиментов!Все пошлостью,иронией приправили,-
и мчитесь вы вперед,безудержно и огалтело

Простят ли Боги вам Такое?
Нет!Не простят,-пределы есть Всему!
Когда погрязли в клевете,в предательствах и в преступленьях,-
КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНЬЕ?


Рецензии
Добрый день Людмила!
Полностью согласен с Вами!
Все беды нашего мира в отсутствии Духовного воспитания общества,
элементарного соблюдения Божьих Законов...
Слава Богу, ни всё общество сякое.

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   19.03.2023 17:33     Заявить о нарушении