Неклад...

Ну не можешь простить человека,
Ты возьми и его отпусти,
И не надо ждать талого снега,
И нужно ждать тёплой весны.

Отпусти его с богом в дорогу,
Пусть идёт он отдельной тропой,
Подытожить лишь можешь итоги,
За своей наблюдая судьбой.

Коль не можешь простить так простись,
Запусти словно сизого к ветру,
И в душе перед ним извинись,
Пусть летит он по белому свету.

Пусть летит он туда куда хочет,
Счастье силою нам не сдержать,
Он вернётся ну если захочет,
Он вернётся, а кто будет ждать.

А не можешь простить не прощай,
И всю душу себе замараешь,
И потом на себя лишь пеняй,
Ты ж обиду себе оставляешь.

Не простится?Обида сильнее?
Тяжким камнем легла на душе,
Вскоре встанет во стократ больнее,
Бумеранг выбирает мишень.

Вот уже и ты сам принимаешь,
Наказанье за гордость свою,
До сих пор всё его не прощая,
И стоишь ты на самом краю.

Ты стоишь на краю понимая,
Что один ты во всём виноват,
Не копите обиды ведь знаешь,
Что грехи это вовсе неклад...
06.10.2021.


Рецензии