Домбра

      
    Хорошо,когда вечер добрый,
    И на сердце дремотная грусть,
    Поиграй мне,любимый,на домбре,
    Пусть усладою будет,пусть.

    Ты глядишь на меня с изумленьем:
    "Где же домбру казахскую взять?!"
     Ну,прочти хоть стихи с выраженьем,
     Можешь,сказку про жизнь рассказать.

     Не про ту,не про жизнь нам чужую,
     А про нашу,верста за верстой,
     Когда встретил ты деву младую,
     Хлопец бравый,к тому ж,холостой.

     "Ах,оставь,ты,свои капризы,
      Снова должен тебя ублажать,
      Давний номер,знакома реприза,
      Вечер поздний,давай лучше спать."
           .........
          Романтизма стало мало,
          Пререкаться я устала,
          Заберемся на кровать,
          Будем споры продолжать.
    


Рецензии