Святая земля...

Увидеть хоть раз бы мне землю Христа,
И в воды вступить Иордана,
Наполнить бы душу,а то ведь пуста,
Большая бездонная рана.

Пройти по дорогам где он проходил,
Нам мудрость свою оставляя,
Увидеть бы место откуда всходил,
К воротам небесного рая.

Идти по тем тропам где был его путь,
Точь в точь по следам на дороге,
И страхом господним наполнить всю грудь,
Тогда и пойму я о боге.

Тогда и пойму я как жил наш господь,
С любовью ко всем без различий,
Тогда и пройду я по всей глади водь,
Судьбу изменив до отличий.

Взойти на Голгофу пройдя весь маршрут,
Где сына с крестом прогоняли,
И вслед всё кричали мошенник и плут,
Как глупо же вы ошибались.

И выйти наверх взглянуть в небеса,
Рукой прикоснуться к святыне,
К кресту что творит на земле чудеса,
Во веки веков и доныне.

Войти в самый главный храм на земле,
Умыться в нём пламенем божьим,
Оставить всё в прошлой дьявольской мгле,
И скинуть с себя его вожжи.

Просить благодати для всех на земле,
Прижавшись губами до гроба,
И только лишь после просить о себе,
Стояв перед до озноба.

Дыханьем господним наполнить всю грудь,
Чтоб сердцем почувствовать бога,
И в душу впустить ту священную суть,
И с ней отправляться в дорогу.

Отдать свою жизнь да на волю творца,
В молитве прося о пощаде,
И с духом святым прийти до отца,
А большего мне и не надо...
12.09.2021.


Рецензии