Потерпи судьба...

Потерпи ты родная немного,
Всё исчезнет как белый туман,
И увидишь ты снова дорогу,
Настоящую ту не обман.

Сколько раз приходилось мне в жизни,
Возвращаясь идти вновь назад,
Не хочу я блукать аж до тризны,
На миноры настраивать лад.

Я хочу лишь вперёд и до неба,
Отправляясь дорогой своей,
Лишь вперёд я хочу где бы не был,
Наши судьбы сомкнуть поскорей.

И идти вместе за руки взявшись,
Тот остаток не прожитых лет,
Позабыть прошлых лет дней пропавших,
И идти на божественный свет.

Только вместе хочу только рядом,
Пронести на руках жизнь твою,
Наслаждаясь лишь ласковым взглядом,
Будто в нежном и в добром раю.

Потерпи ты судьба, знаю трудно,
Постоянно стоять на краю,
Каждый день жить как будто бы судный,
Ждать от жизни всё участь свою.

Всё изменится скоро родная,
И из тени я выйду на свет,
Я лады на мажор вспоминаю,
А минору скажу твердо нет.

Заиграешь мне снова на скрипке,
Мой любимый и ласковый зверь,
Нету места в тебе для ошибки,
Нету места,ты в это поверь...
13.10.2021.


Рецензии