Ты мне приснился сегодня

Я так хочу тебя обнять.
Сильно сильно,до мурашек.
Чтоб никто не смог отнять.
Себе завидую я даже.

Я буду долго так стоять.
Как-будто все остановилось.
Твои руки вспоминать.
И тот день когда влюбилась.

В моих стихах живешь лишь ты.
Как ветра дуновенье.
Твое лицо,твои черты.
Всего то на мгновенье.


Ночь прошла,сон улетел.
Мечты остались лишь мечтами.
Как жаль что ты не захотел.
Чтоб счастье было с нами.
 


Рецензии