Фортепиано

Он так внезапно, с пустоты
Решил игре на фортепиано научиться.
И вскоре все его надежды и мечты
Сумели в жизни плавно воплотиться.

Его рука мечтательно по клавишам вела,
А пальцы.. Пальцы просто загляденье!
И музыка его повсюду зажила,
Настолько хороши его движения.

На публике душа его скромна,
Но стоит ему сесть за фортепиано..
И вот его другая сторона!
Не та, что при других упряма.

Его движения прекрасны и плавны,
Всё, будто, так, как быть ему и надо,
И руки так изящны и милы.
Лишь стоит ему сесть за фортепиано..

11.03.2022


Рецензии