V... Part 5 Я Тебя Ждала

 Не сыпь  мне Соль на Рану :
Я Тебя Ждала !
Правду говорила ...
ЛЮБОВЬ не предала .

 Ты Собственник : Я знаю !
А Я такая Б***ть -
На твой Вкус Красивый ...
Прости, но Мне Плевать .


                14 Марта 2023 г .


Рецензии