Приговор...

Ты ж был любимцем на арене,
А вместе с тем и твой квартал,
Ты лидер в украинской сцене,
Тебе скандировал весь зал.

Зачем пошёл ты на аферу?
Зачем пошёл ты на обман?
Стал хуже вора мародера,
Не лучше чем конфетный пан.

Ты обещал,а как иначе?
Ведь лицедейство твой конёк,
А это Вова всё же значит,
Что не талант ты,а порок.

Порок,болезнь для Украины,
Ограбить собственных людей,
И спрятаться за эти спины,
Продавший память матерей.

Предавший честь отцов и дедов,
Чего достоин ты теперь?
Беги запутывая следа,
Беги прикрывши тихо дверь.

А помнишь стадион колени,
Там перед Богом ты стоял,
Ты был звездой поблек до тени,
Не этого ты разве ждал?

А люди наши, ну олени,
Опять поверили в обман,
Шли за звездой,прийдя до тени,
Во всём виновен был экран.

Во всём виновен телевизор,
И люди словно без мозгов,
Ты обнажился до стриптиза,
И на коленях всё без слов.

Кому же приговор подписан,
Петру или родной стране,
И кто из вас,теперь та крыса?
Ответь пожалуйста ты мне...
15.10.2021.


Рецензии