Через два воскресенья

Я люблю свою старость, я знаю ей цену
Я по лужам мерцающим тихо ступаю
Через мост добираюсь к началу апреля
Если хочешь играть, то давай поиграем

Если хочешь - давай. Спрячем зА спину руки
Поиграем в игру, но не выпишем правил
И опять голос твой - смыл декодер на звуки
Не оставил помех. Ничего не оставил.

Если хочешь - то знак будет в правой петлице
Угадаешь - проси, что желаешь в замену
И опять голос твой удивительной птицей -
"Я вернусь, подожди...через два воскресенья... "

14.03.2023


Рецензии