X X X

   


      Как хочется поддержки,а не зависти...
                Когда тебе в лицо обиды льют...
      Или тебя унизив ,утверждаются...
                И песни льстиво с злобою поют...
      Одна лишь критика и осуждение...
                Иль вешают проблемы на тебя,
      И ты не можешь выйти из сражения-
                Из этого напрасного "огня"...
      Пусть каждый верой,Богом
                прикрывается,
      Но все-таки не верит в чудеса...
      ................................
                Жизнь у кого-то в сказку превращается-
      А у тебя лишь - радости слеза...
                Словно кристалл,что солонее моря,
      Родные дали-отраженье в нем,
                Где стаи чаек, вновь с волною споря,
      Частичку счастья принесут в твой дом!(26 мая 2017 года)


Рецензии