что тебе не впервой?

Говорить и ах!и ой!
в работу уйти с головой,
придурков слушать лай и вой...
обходить все беды стороной,
наслаждаться жизнью и едой,
и конечно тишиной))
прижиматься к милой щекой,
не впервой))(ДАО)


Рецензии