Личное посланье

     Ждём весеннего тепла,
     Звонких трелей птичьих.
     В небосвод пишу с утра
     Я посланье лично.


      Растопите поскорей
      Зимние сугробы,
      Ярких красок не жалей,
      Насладиться чтобы.

     Я прошу,моё письмо
     Срочно рассмотрите,и,
     Весеннее тепло,
     Завтра ж,утвердите!


Рецензии