Леди совершенство

Наступает ночь, пробуждая страсть,
Мой тестостерон у черты предела,
Жажду обрести над тобою власть,
Ощущать в руках трепетное тело.
Не спеша спустив твой комплект белья,
Проведу рукой по манящим бёдрам,
Ты с искрой в глазах смотришь на меня,
И пиджак в пылу на клочки разодран.
Уложил тебя на свою постель,
Покрывая стан шквалом поцелуев,
И дарю любя жарких ласк коктейль,
Пей его до дна, медленно смакуя.
Сумерки уйдут, приведя рассвет,
Запечатлев в память этот миг блаженства,
Никого на свете лучше тебя нет,
Ты одна такая леди совершенство.


Рецензии