Молниеправость

Есть света и мысли сила
Живущие в пустоте,
И стоит проникнуть мысли
Как тут же вздымается свет.

Куда, зачем, насколько
Глубины, поверхности, все
Покроются
Язычково наростами
Корнями напомнится свет.

Загадок здесь кроется множество
Синай даст простой ответ,
Что есть у подножия грозное
Поднимет воздушный привет.


Рецензии