V... Part 4 Цветы все и Алмазы

 И от Чувств Я Плачу ...
Что такое, Блин ?
Словно кто - то Нежно
Взял меня избил !

 Я не Садо - Мазо ...
Козырь в  Рукаве !
Цветы все и  Алмазы
Спрятаны в Душе .


                14 Марта 2023 г .


    


Рецензии