Приключения Петрова и Баширова

Приключения Петрова и Баширова, обыкновенные и невероятные, часть 1.

[Пожар в соборе Парижской Богоматери начался 15 апреля 2019 года незадолго до 18:50 по центральноевропейскому времени. Пожар был потушен утром 16 апреля. Произошедшее привело к обрушению шпиля и части крыши, а также к повреждению внутреннего убранства. Прокуратура Парижа сразу исключила версию преднамеренного поджога здания. Предполагается, что причины могут быть связаны с реставрационными работами, проводящимися в здании.]

Шли Петров, Баширов по Парижу
Как обычно, шпилем любоваться.
Шпиля, говорит Петров, не вижу,
А Баширов - да хорош стебаться.
Что с ним будет, мы же, друг, в Париже!
Лучше, чем в Париже, шпилей нету.
Щас, пожалуй, подойдем поближе
И рассмотрим нотэрдаму эту.
Странно, вот дымятся головешки,
И здоровый дом измазан сажей.
Слыш, Петров, хорош глядеть с усмешкой,
Скажут, что опять проделки наши.
Что-то я с трудом припоминаю,
Где с тобой мы были прошлой ночью.
Ну, давай, по-быстрому, тикаем.
Кстати, ты в Берлин слетать не хочешь?


Рецензии