Здравствуй Мама

Здравствуй мама,снова я пишу тебе письмо
Без печати и без адреса, но все же
Знаю я,что вновь дойдет оно
Ты прости,что я тебя тревожу…
Знаешь мам,я сколько буду жить
Я простить,просить не перестану
Сколько же моментов мы могли прожить
Радостных…я на колени встану
Ты прости меня,за те года
Те года,отчаяния и боли
Ты прости,что не смогла тогда
Вылечить тебя,теперь на воле
Где то рядом,здесь твоя душа
Я так чувствую,я знаю,в это верю
Просто в сердце очень больно мам
Как нам пережить эту потерю??!
Я писать тебе буду всегда
Сквозь года и прожитое время
Мамочка моя,как никогда
Ощутима боль ,твоей потери….


Рецензии