V... Part 3 В Океане Буря

 Я в твоих Объятиях ...
А по Телу Дрожь !
Порвалось жалко Платье :
Красиво не зашьёшь .

 В Океане Буря !
Блеск Янтарных Глаз .
Я не ожидала,
Что так Важна для Вас ....


              14 Марта 2023 г .


Рецензии