Сплин

Запер в сердце своём печали
И сомкнулись устало вежды -
Мне не пишут своих замечаний,
Хоть читают сейчас и прежде.
Видно, нет отголоска в душах.
Видно, рифмы мои не милы...
За окном задувает стужа -
Март промозглый, отвратно-стылый.
Бередит неуёмной фибры,
Распаляя её напрасно.
Что ж, подруга, крылатка с лирой,
Ты со мной... Остальное - не важно.


Рецензии