Признание

Хотите, я портрет Ваш напишу?
Не красками я напишу - словами!
Надеюсь, этим Вас не рассмешу,
А свои чувства выражу стихами.

Я в них чудесной рифмой оттеню
Прекрасных глаз небесную бездонность,
Улыбку Вашу тоже сохраню
И вздохов Ваших чувственную томность.

Я стройный стан Ваш нежно оплету
Материей из утренних туманов.
Признаюсь Вам в стихах начистоту
В любви своей. Всё честно, без обмана!

Поверьте, каждый день и каждый час,
Словесный этот образ создавая,
Лишь об одном я думаю - о Вас!
И лишь о Вас, поверьте, я мечтаю!


Рецензии