х382

нацификация Украины открыто шла 30 лет
с середины 50-х годов развивалась латентно
Хрущёв амнистировал приносящих много бед
всех кто сотрудничал с фашистами перманенто

вернулись с зон 100 тысяч на «западенщину»
люди из семей Бандеровцев и УПА
входили в различные органы: мужчины и женщины
в руководящие, партийные, хозяйственные — не иссякала тропа

анти Россией перестать должна быть
стать нейтральным не блоковым государством
прекратить угрозу русофобскую наносить
не нести враждебные НАТОвские стандарты

денацифицируют — военно-гражданские комендатуры
с участием хохлов и русскоязычного населения
переформатируют порядок, справедливость и натуру
дружеского общественного соседского отношения

стирание этносов, веру и различные языки
Англосаксы начали пределы социально-экономические
геополитические разделы альянсы привлекли
расслоение стран и ресурсов на стратегические

капитализм отнимает овеществлённый труд
контроль над социальным поведением
ущемляет и сжимает потребностей сосуд
личных и рабочих целепологаний повседневно


Рецензии