Почему я не сплю

Почему я не сплю, почему я курю?
Потому что сегодня людей обдурю.
Может на радость ,а может на горе,
Сегодня всех сразу людей объегорю.
   Может быть днём, иль совсем поутру,
   Многим из них очки я вотру.
   И как не крути, толи так, толь иначе,
   Многих, конечно, я вмиг околпачу.
Объезжу я вскоре родную страну,
Глядя в глаза я их всех обману.
Ветер поднимется, может быть буря,
Когда я их ловко сейчас обмишурю.
   Люди находятся будто в тумане,
   Всех одномоментно я их оболваню.
   Как удаётся мне их облапошить,
   Таких же как я ,любимых, хороших?
Я в дебри такие у мозга залез,
Что некуда больше-вы удивитесь,
Я-телепат, и я-экстрасенс,
Гипнотизёр-ясновидец.


Рецензии