Страсть - целительный яд...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Как факел зажжённый, как вспышка огня!» (http://stihi.ru/2023/03/11/266)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Каждой лаской, сопрИкосновЕнием
Вызывается дрожь удовольствия...
Прочь от грёзы! Совсем ни ко времени:
Через страсть обретаю спокойствие...
Страсть — целительный яд...
Течёт плАмя по жилам...
И, гармонией противоречий объят,
Умираю взаправду для прочего мира...
Нас уносит, не вынырнуть, вОлнами нежности,
Дразнят губы, тону в поцелуях...
Я сокровища грёз и покой безмятежный —
Все отдам за влюблённость земную...
Предо мною во мраке лицо твоё вспыхнуло —
Не иллюзия вовсе, а явь...
Нет пространства меж нами... тЫсячемИльного,
Ласк не в силах огня обуздать...
Пальцев чутких прИкосновЕния —
Оставляют во мне жаркий след...
Любованья восторг... ярче всех сновидений,
Исторгается нежностью...
Восхитительный свет...



======================
Настя:
======================

Наша любовь – это Вселенная,
Что сОздали мы и ей верны.
Душа и сердце счастьем полны,
Созданный Мир – самое ценное.

Он понятен лишь нам, в нём мы вдвоём,
Строим мосты для встреч, не разлук.
Сплетенье нежных, ласковых рук.
По глоточку с тобой любовь вновь пьём.

В нашем Мире прекрасном солнца свет,
В океане луны отраженье,
Красот пониманье, рожденье,
Но недоступен сюда всем билет.

Любви Вселенная - поэзия,
В нас звучат её колокола,
Нежным чувством сердце обвила,
И в душах родила созвездие.

Наша любовь – это Вселенная,
Что сОздали мы и ей верны,
И от счастья, нежности пьяны.
Ты грёза моя драгоценная…




_____________________________________________

Далее: «Не приемлю, блаженствуя...» (http://stihi.ru/2023/03/16/7530)


Рецензии
Замечательно, Руби, ярко, страстно.
Стихи, словно вспышка.
Классно! Строки очень зажигательные.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.03.2023 21:44     Заявить о нарушении