V... Part 2 Ответ на всё Любовь

 Я кричу от Боли !
Ответ на всё Л Ю Б О В Ь ...
Глупые же Роли
Мы выбрали с тобой .

 Прятать Взгляд ... Молиться -
Пусть поможет БОГ !
И Чудо вдруг случится :
Ступит на Порог .


                14 Марта 2023 г .


Рецензии