Про беспорядок

Лишнее всё убери со стола,
Переставь статуэтки на место.
Знаешь, а мама была ведь права,
Что неряхой осталась, как в детстве.

Стул - это вешалка с кучей шмотья
- аллегория духа свободы.
Что-то опять я тут не нашла,
Может лежит в другой комнате.

Знаешь, найдёшь, если долго искать,
Нужных людей или тряпку.
Важно, что миру нужно признать:
-Да, мы живём в беспорядке!


Рецензии