Красивые чувства творят атмосферу

Красивые чувства творят атмосферу,
В которой так приятно  дышать
И нЕ ощущать незаметных барьеров,
Что не дают себя выражать.

Красивые чувства светлой душою,
Изящные мысли тонким умом,
Чистые помыслы складной строкою
На белой бумаге твёрдым пером…


Рецензии