Дежавю, праскевю, жамевю

Чувства, как неизбежность,
Разгораются страсти.
Сердце бьётся - не сдержишь,
Не в моей они власти!
Память ярко рисует,
Что влюблён и люблю! -
Образумился всуе:
Что б его, - дежавю!
 
Что, любовь пробудилась?
Как не вовремя что-то,
Птицей-горлицей взвилась.
Разве ждал я кого-то?
Не моя же ты тайна, -
Не тебя я люблю!?
Забываю случайно, -
Что б его, - праскевю!
 
Дай бог памяти, - боже!
Ведь провалы - опасно!
Забывать всё - не гоже!
Слов не помню я часто, -
Был бы хоть помоложе, -
Вот ведь, матерь твою, -
Дай мне памяти, Боже!
Что б его, - жамевю!


Рецензии