V... Part 1 От Любви не скрыться

 Привет ! Какие Люди ...
А мы не в Голливуде .
Пусть нас Б О Г  рассудит .
Мечтаем мы о Чуде .

 Держать в руках Жар - Птицу !
В друг друге раствориться ...
Нам от ЛЮБВИ не скрыться .
Журавль или Синица ?


                14 Марта 2023 г .


Рецензии