Девочка моя

Солнце просыпается
Недопитым вечер, вдруг остался на столе
Мило улыбается
Прошлого привет он шлет тебе…
Маленькая девочка…маме улыбается…гулит
Побежали годики, вот она взрослеет и шалит
Вот уже бунтарка,вся за справедливость,против всех!
Вот любви осколки…непоколебили веру,нет…
Города и страны,как калейдоскоп в судьбе твоей
Прошлых поражений шрамы
Тебя не сломали,сделали сильней!
Сильная,воинственная- маленькая девочка в душе
Я тебе желаю,только ослепительных побед!
Я тебе желаю, быть звездой и ярче всех сиять!
Что бы только «самый»- был достоин он тебя обнять!


Рецензии