Про Лень

Я сегодня поленилась     С большой радостью в душе.
Жизнь как-будто изменилась,
Стало легче в новом дне.

Суета, тревоги, страхи -
Все сбежали кто куда.
И осталось только радость,
И красивые дела.

Оживают кисти, краски -
Новый праздничный сюжет,
А под вечер в книге Мысли удивляют, как поэт.

И лицо враз изменилось -
Больше света, доброты.
Я опять в себя влюбилась,
Нету в сердце пустоты.


Рецензии