Сонный ангел приходит неслышно

Сонный ангел приходит неслышно
Поздним вечером, когда густо темно,
Садится тихо у изголовья
И задумчиво смотрит в окно

И как только сомкнутся ресницы,
Запоют тихо райские птицы,
Ангел укроет невидимым омофором
И посмотрит любящим взором

Он озарит своим пламенным взглядом, 
Он окружит своим неземным теплом,
Он окутает своим небесным светом,
Он покроет своим благостным добром

И как хочется его своими думами не обижать,
И как хочется добрыми делами ему угождать,
И как хочется его всегда рядом ощущать,
И как хочется всех с лёгкостью прощать


Рецензии