каждый вечер с привкусом красного

сегодня я люблю тебя вплоть до завтра, 
а завтра – вплоть до сегодня. 
знаешь, это сродни гаданию на картах, 
но ни одна дама червей тебе не ровня. 
 
я не знаю ничего столь прекрасного
и ни на кого не смотрел так любя. 
 
у нас каждый вечер с привкусом красного, 
у меня каждое утро с послевкусием тебя. 


Рецензии