Люблю

Какое древнее слово - ЛЮБЛЮ,
Его вплетали в поэмы, сонеты,
Оно сродни тому кораблю,
В мечтаниях  прячется где-то.

Как трепетно слышать нам о любви,
Признание душу всегда будоражит
И тот, кто нашёл половинки свои,
Знает об этом, не всякий расскажет.

Какой же счастливый тот, кто любим,
Заботой и лаской нежной согрет,
И в чувстве своём  он неповторим,
Похожей любви в жизни просто нет.


Рецензии