Бой

В снежной степи кровь и крик,
Бой идёт неравный.
Тольлько свят атаки миг,
Победит, кто главный.

Бой во веки, этот бой так и продолжается,
Бьются на смерть средь лесов...
Кто за что сражается?
Не считая зла грехов.


Рецензии