С днём рождения, брат!

Не печалься, дорогой мой брат,
что годы наши, птицей пролетают
и их, увы, нам не дано остановить
Срок жизни, как сосулька тает

и в прошлом, ничего не изменить.
Судьба дана нам в виде испытанья.
На прочность, сможем ли её прожить?
На вшивость, стабильного сознанья

и на способность, богоугодным быть.
Чтоб, Бог, святые руки не испачкал,
когда подаст при встрече нам ладонь.
А то, что иногда печалился и плакал

забудь и если можно, то не тронь.
Ведь слёз твоих никто тогда не видел
и ты, для всех, всегда был - мужиком.
Добро творил и пищмянкаев ненавидел

Всю жизнь свою работал, не жалея сил.
Спасибо брат, что ты меня не бросил
и три десятка лет, как горб тащил,
а если б не было тебя, то я уже не жил.

Дай Бог тебе прекрасного здоровья
и долгих, за дела твои, нескучных лет.
А в день рожденья многолюдного застолья
и неба мирного и солнца добрый свет.


На фото мой брат, Бралов Пётр Григорьевич.


Рецензии