***

Беззаботная жизнью вчера
Где то там,за чертой невозврата
Где то там, где друзья,где она..
Мама с папой, где были когда то..
А теперь,она новая, жизнь
Жизнь на вдохе одном, на мгновении
И молитвы седых матерей,
Что бы вы, не попали в забвение
Не сломаться сейчас! Не упасть!
Не имеете права на это!
Вы под нашей броней, материнских сердец!
Наложили на смерти мы вето!


Рецензии