Читинский март

Посмотрите, по марту ступает февраль,
На корню задавил, да снегами прибрал,
И на оттепель ветер протяжно свистит,
И осколками снег на асфальте блестит -
В тепло бы ноги унести!

15/03/2023 г.


Рецензии